Зимний фестиваль «Тепло» Серпухова вышел в финал премии «RuPoR»

Зимний фестиваль «Тепло» Серпухова вышел в финал премии «RuPoR»

Фестиваль «Тепло» 2020 года, организованный Комитетом рекламы и туризма Администрации г.о. Серпухов, вышел в финал XVI Премии в области развития общественных связей «RuPoR». Проект представлен в номинации «Развитие и продвижение территорий».

В шорт-лист Премии вошли авторы 56 проектов из 10 регионов Центрального федерального округа: Москвы, Белгородской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Московской, Рязанской, Тамбовской, Тверской и Ярославской областей.

Помимо Серпухова Подмосковье на «RuPoR» представляют проекты из Зарайска, Егорьевска и Раменского.

Финал Премии пройдет в Воронеже 22-23 января 2021 года.

Напомним, в феврале 2020 года в Серпухове в рамках губернаторского проекта «Зима в Подмосковье» состоялся фестиваль «Тепло». Праздник посетили более 6000 человек.

На площади под Соборной горой был зажжен большой костер, гостям предлагали отведать ароматный глинтвейн и горячие сладости, были организованы «жаркие» танцы, познавательные мастер-классы, уютные и теплые фотозоны. Кроме того, участники фестиваля могли приобрести на ярмарке зимние сувениры, а также поучаствовать в розыгрыше «теплых» призов.

Каждый желающий имел возможность подарить тепло и любовь братьям нашим меньшим в рамках акции «Шерстяной комочек», организованной зооприютом. Были награждены победители фотоконкурса «Зима в Серпухове», а в финале праздника гостей фестиваля ждало яркое и захватывающее фаер-шоу.